mercoledì 21 settembre 2016

OMELETTE SPINACI E SCAMORZA AFFUMICATA

Capitano le sere in cui proprio non sai cosa preparare per cena...a volte basta davvero poco per un piatto semplice, ma gustoso e con tanto buon formaggio filante!



Ingredienti per 2 persone
4 uova medie
20 gr di burro
200 gr ILA AFFUMICATA BAYERNLAND
100 gr di spinaci
pan grattato q.b
sale q.b.

Preparazione:
Aprile le uova e sbatterle con la forchetta dal basso verso l’alto in una ciotola capiente. Far sciogliere il burro in una padella e una volta dorato versare le uova.
Una volta pronta la frittata, metterci sopra nella parte centrale la scamorza affumicata tagliata a fettine sottili e gli spinaci cotti e scolati bene dall’acqua, quindi chiudere la frittata come se fosse un rotolo. Servire calda.

Foto di Cucina alla Moda
Ricetta realizzata da Cucina alla Moda con prodotti Bayernland


Nessun commento:

Posta un commento