Apre, nella splendida cornice della Rotonda di Badoere, Amorestaurant.
Si possono gustare piatti di carne, pesce e vegetariani proposti dallo chef Andrea Orofalo. Di tutto rispetto anche l'offerta di vini e la carta dei dolci (in cucina c'è uno chef patissier).
Tra le novità la proposta di cucina fusion tra Puglia e Veneto, regioni d'origine e adozione della famiglia Orofalo. Dall'unione delle due tradizioni e dalla valorizzazione dei prodotti tipici nascono piatti come il "Crostone di Altamura con mortadella alla griglia, sformati di patate pistacchio e basilico" e "Sagne 'ncannulate con peoci e fasioi al lime".
Per una cena romantica in una coreografia eccezionale o per godere della giusta intimità della lounge room da riservare alla famiglia o un piccolo gruppo di amici.
Con il Premium Business Menu Amorestaurant si propone anche come una scelta ideale per coloro che, dovendo per lavoro mangiare fuori a pranzo, sente il bisogno di una cucina sana e fresca (tre piatti a scelta tra le proposte del giorno, un calice di vino, acqua e caffè a 20euro).
Non so voi, ma noi siamo curiose di conoscerlo meglio, vi terremo aggiornati!!
www.amourestaurant.it
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