sabato 22 marzo 2014

COPPETTE DI CREMA AL MASCARPONE E PAN DI STELLE

Un'idea per un dolcetto semplice, veloce e gustoso... ottimo per grandi e bambini, a base di crema al mascarpone e biscotti pan di stelle.



INGREDIENTI per CREMA AL MASCARPONE 4/6 persone
2 uova - di cui 1 bianchi e 2 rossi
4 cucchiai di zucchero
250 gr di mascarpone
Aromi vaniglia-limone

PREPARAZIONE:
In una terrina a sponde alte con le fruste elettriche montare a neve il bianco e mettere in frigo qualche minuto.
In un'altra terrina sempre con le fruste mescolare i 2 rossi d'uovo con i 4 cucchiai di zucchero. Aggiungere un po' alla volta il mascarpone continuando a mescolare e anche le fialette di aromi.
Amalgamare dunque alla crema gli albumi montati a neve con un mestolo di legno dal basso verso l'alto con delicatezza.

A questo punto basta prendere 4/6 coppette e riempirle con uno strato di crema, un biscotto pan di stelle imbevuto nel latte (per i bambini) o nel caffè (per gli adulti), un altro strato di crema e finire con un biscotto.
Potete fare quanti strati preferite, in base a quanto abbondanti volete fare le porzioni.



Nessun commento:

Posta un commento