Tra gli ospiti Alberto Marcomini il maitre fromager giornalista che per l’edizione ha curato un racconto dei formaggi dell’Alpe Adria.
Durante l’incontro un lungo banco d’assaggio presenterà alcune delle migliori selezioni dei vini e prodotti dell’eccellenza agroalimentare.

L’evento si concluderà con la premiazione in diretta delle migliori cucine dell’Alpe Adria e la consegna dei seguenti premi:
Miglior ristorante cucina creativa e di ricerca Le Calandre - Rubano (PD), Miglior ristorante di mare Da Cera - Lughetto (PD), Al Ferarut - Rivignano (UD), Miglior ristorante di terra La Subida - Cormòns (GO), Miglior ristorante di Locanda Locanda Gambrinus - San Polo di Piave (TV), Miglior Ristorante d’Albergo La Stüa di Michil - Hotel La Perla - Moena (TN), La Corte - Hotel Abbazia - Follina (TV), Miglior Trattoria Dalla Libera - Sernaglia della Battaglia (TV), Rifugio Al Peden - Limana (BL), Miglior Osteria Due Spade - Conegliano (TV), Osterie Moderne - Campodarsego (PD), Il ristorante più votato on-line dalla Community Club Magnar Ben nel 2011 Al Bagatto - Trieste, Cristian Mometti, Vasocottura - Miglior libro di cucina Italiano al Gourmand World CookBook Award di Parigi.
Alla manifestazione interverranno ristoratori, giornalisti del settore enogastronomico, emittenti televisive, associati al Club Magnar Ben, autorità, produttori vignaioli, i Partner Ufficiali e i sostenitori dell’edizione 2012. Ingresso e degustazioni libere.
Nessun commento:
Posta un commento