lunedì 23 maggio 2016

CROSTONI DI PANE CASERECCIO CON FORMAGGIO FRESCO, POMODORI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE

Cosa c'è di meglio di un aperitivo fatto in casa gustoso e genuino?
Magari da abbinare ad un calice di bollicine....questi crostoni con il formaggio spalmabile Alpigiana Bayernland sono semplicissimi, veloci ma davvero invitanti...provateli!


Ingredienti:
6 fette di pane dello spessore di 1 cm circa
150 gr formaggio fresco ALPIGIANA BAYERNLAND
Pomodori secchi
Olive taggiasche
Olio evo
Basilico fresco



Procedimento
Accendere il forno a 180° in funzione ventilata e una volta raggiunta la temperatura inserire le fette di pane fino a doratura.
Tritare grossolanamente i pomodori secchi e le olive taggiasche. Spalmare i crostoni ancora caldi con il formaggio fresco e cospargerli del trito di pomodori e olive.
Ultimare con un filo d’olio e alcune foglie di basilico fresco.


Ricetta e foto realizzate da Cucina alla Moda 
con prodotti Bayernland Italia

Nessun commento:

Posta un commento