mercoledì 8 aprile 2015

TORTA CIOCCOLATO AL LATTE E COCCO: BUONA E VELOCE!

Un dolce velocissimo da fare e semplice, perfetto se avete del cioccolato in abbondanza o se volete concedervi una golosa merenda per voi e per i vostri bambini.
L'ideale anche per smaltire le uova di pasqua che di solito sono per la maggior parte al cioccolato al latte.

Ingredienti:
4 uova
100 gr zucchero
150 gr burro
200 gr cioccolato al latte
mezza bustina di lievito
100 gr di farina
2 cucchiai di farina di cocco
1 cucchiaio di cacao amaro
vanillina

Procedimento
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Sbattere le uova intere con lo zucchero, unire farina e lievito, la vanillina e il cacao.
Unire i due composti e aggiungere mescolando la farina di cocco.
Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Decorare a piacere con lo zucchero a velo.

foto cucinaallamoda.it

Nessun commento:

Posta un commento