Una serata alquanto curiosa quella che si terrà giovedì 8 maggio al Ristorante Le Terrazze a Villorba di Treviso. Lo chef Alessandro Carli proporrà un insolito menù che avrà per tema “La bellezza dei fiori degustata non solo con gli occhi”.
Queste le portate creative che si presenteranno agli ospiti in sala:
Entrèe : “sapori primari” gelato ai germogli di rucola su insalatina di fiori primaverili
Profumi : “Le sette note floreali…senza stoanture”
Tartare di triglia alla menta d fiori di borragine con confettura leggera alla mela verde
Colori : “Ricordi di infanzia : petali colorati tra il verde del prato” ovvero risotto agli asparagi selvatici e fiori del prato con colatura di alici
Sapori : Bianco di volpina cotto tra le violette del pensiero ed il trifoglio
Sogni : Appunti di viaggio, percorso tra i sapori, luoghi e paesaggi
Per informazioni http://www.ristoranteterrazze.com/
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