Noi da trevigiane doc ci passiamo spesso di fronte e quando vogliamo viziarci un po' ci fermiamo per una pausa gustosa a base di pesce. Durante le festività ci siamo concesse un goloso pranzo da Alessandro che gestisce il locale accogliendo i suoi clienti con passione e simpatia.

Abbiamo proseguito con dei primi molto saporiti: i tagliolini con salmone norvegese affumicato e chiodini del montello, i bigoli in salsa e un risottino con radicchio di Treviso e gamberi, dal gusto più delicato.
Per quanto riguarda i secondi piatti ci ha incuriosito molto il filetto di branzino con pesto "ericino": un battuto di mandorle, pomodorini secchi, basilico e olive nere, che arricchiva molto il sapore del pesce. Da provare anche il filetto di tonno rosso "alla Vapensiero" appena scottato con rucola e pomodorini.
Il tutto accompagnato dal pane fatto in casa...buonissimo! E' meglio non iniziare a mangiarlo sennò poi non riuscite a smettere!
Il tutto accompagnato dal pane fatto in casa...buonissimo! E' meglio non iniziare a mangiarlo sennò poi non riuscite a smettere!

Come prezzi beh tra i 35 e i 40 euro all'incirca, ovviamente può influire di più in vino. In ogni caso fuori dal locale trovate il listino per farvi un'idea.
Ecco tutti i riferimenti: Ristorante Vapensiero - via pescheria 41, Treviso
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