mercoledì 6 luglio 2011

LE CARAMELLE PER TUTTI I GUSTI!

Se sei golosa, ma compri poco le caramelle perché non sai mai che gusto scegliere o perché ci tieni alla linea ma leggendo gli ingredienti ti perdi in formule chimiche, ecco qui una ghiotta soluzione.

Ingredienti:
100 gr di zucchero;
1 cucchiaio di succo di limone
5 cucchiai di succo di frutta
1/2 confezione di fogli di gelatina (6 gr )

Preparazione:
Mettere in ammollo dentro l’acqua per 10 minuti la gelatina. Contemporaneamente versare in un pentolino lo zucchero, il limone e il succo scelto -a seconda dei vostri gusti- e fare bollire 5 minuti. Successivamente aggiungere la gelatina strizzata bene e  mescolare finché non sarà sciolta. A questo punto versare in uno stampino di silicone e lasciare riposare nel frigo per due ore. Staccate le caramelle dallo stampino fatele ruotare nello zucchero.

1 commento:

  1. Se imparo a farle è finita......è la volta buona che faccio indigestione!!!!!!! ;)))

    RispondiElimina