![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuul_9b7eVvvWfHXCCzX8aue0YTNYWgu7jPNHRz4EnAeOHMhFHBwyjCyFbm-s78FEU0GBayqT3QvlI-yOdUGucakp4LwOyIRfUy2m6LO1W7g2cK2OAvAQJRbnxYDAsV2vtVv7tAUxrsY4/s200/Piatto-pronto-spiedino_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg)
1 dozzina c.a. gamberi grossi
1 dozzina di acini d’uva nera o bianca
1 dozzina di mozzarelline a ciliegia
2 cucchiai d’olio
sale e pepe
Preparazione
Sgusciare e poi lessare i gamberi in acqua salata per pochi minuti.
Infilzateli poi in quattro lunghi spiedi alternandoli con acini d’uva e ciliegie di mozzarella.
Spennellateli con un’emulsione di olio succo di limone sale e pepe. Da servire freschi.
Abbinamento Asolo Prosecco Docg Superiore Az. Montelvini
Nessun commento:
Posta un commento