lunedì 24 febbraio 2014

I DOLCI DI CARNEVALE INCONTRANO LE MASCHERE DI VENEZIA

All'Altro Vissani Orvieto i dolci di Carnevale della rinomata pasticceria Bonci di Arezzo, le degustazioni del Recioto di Soave Pieropan, dei vini Santa Barbara, del Calcaia Barberani, siglano un evento dedicato al Carnevale.


Venerdì 28 febbraio, con inizio alle ore 20,00, prende il via una serata per veri gourmet, con due show cooking, il menù degustazione di Olio Extravergine Cipolloni e, tutto intorno, le splendide creazioni dell'Azienda Kartaruga di Venezia, creatrice di maschere per il teatro e per il cinema, tra cui quelle celebri di Eyes Wide Shut di Kubric.

Il menù elaborato dagli chef Gianfranco Vissani e Maurizio Urso è un'esplosione di colori e sapori tutti da sperimentare:

Cipolla rossa all’anice stellato su letto di patate schiacciate all’olio e Gambero scottato
Zuppa di Fagioli all’olio affumicato di Cipolloni
Ravioli di salmerino con cedro candito e pesto alla genovese
Baccalà confit e bouquet di verdure
Dolci a cura di Bonci

Informazioni e prenotazioni:
0763 393468
333 3679946
info@laltrovissaniorvieto.it

Nessun commento:

Posta un commento