Si possono trovarele risposte a queste domande leggendo il nuovo libro “Il bon ton a Tavola. L’arte di conosceregli altri” di Roberta Schira, psicologa, scrittrice, giornalista e gourmet che ha abilmente unito conironia, le regole per diventare il “perfetto invitato” oppure “l’ottimo padrone di casa”. Insomma unlibro che raccoglie regole e suggerimenti per imparare a comportarsi correttamente in ogni occasione dalla colazione all’aperitivo, fino al dopocena.

Roberta Schira. Laureata in Lettere con indirizzo psicologico, è scrittrice, pubblicista e gourmet. Scrive per il Corriere della Sera di costume, cultura e critica gastronomica e per www.finedininglovers.com, sito internazionale per foodies. Per Salani sono usciti Cucinoterapia, L’amore goloso e il romanzo Le voci di Petronilla (con Alessandra De Vizzi). Con Ponte alle Grazie ha pubblicato i manuali di antropologia alimentare Il libro delle frattaglie e La pasta fresca e ripiena oltre che il romanzo Piazza Gourmand.
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Vecio fritolin
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